Du bist nicht angemeldet.

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 1. Juni 2015, 10:27

Die lustigsten Rezensionen

Hallo zusammen

Ich glaube das Thema gibt es noch nicht, deshalb mach ich mal den Anfang. Immer wieder fallen mir lustige Bewertungen auf Amazon, Ebay und Co. auf, welche ich hier gerne teilen würde. Die folgende Rezension hat mich gerade offiziell aus meiner Montags-Depression geholt :mrgreen:

"Taschenmesser"

Tipp: lest auch die Antworten zu den Rezensionen :lol:

was habt ihr so?
"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Manetuwak (03.06.2015), Schattenkanzler (07.06.2015)

Vivajohn

Traumwanderer

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 31. Januar 2014

Danksagungen: 323

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 2. Juni 2015, 13:53

Hi

Dieses Messer hier muss laut Berichten das Beste sein, dass es gibt!


Die Rezensionen sind teilweise sogar äusserst kreativ!

Einige Auszüge:

Zitat

Dieses Messer ist so scharf. Es ignoriert sogar Polstellen und teilt durch Null. Ich hoffe das Messer ist nicht per Luftpost verfrachtet worden, sonst hat es jetzt wohl einige Ozonlöcher geschnitten

Zitat

Danke vielmals für die rasche Lieferung. Ich verwende es beruflich. Ich kürze damit die Lichtschwerter für die nächsten 3 Star Wars Filme auf 1,5 Meter.

Zitat

Für Phyiker ist mit diesem Messer Kernspaltung sicher auch ein Thema ..
Ebenfalls spannend:

Uranerz , welches auf Amazon verkauft wird!


mfg Vivajohn

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Manetuwak (03.06.2015), Schattenkanzler (07.06.2015)

Konquistadore

Geisterjäger

Beiträge: 823

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Danksagungen: 447

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 2. Juni 2015, 14:25

Ich würds jetzt nicht unbedingt als "Rezession" bezeichnen, aber der Typ hier schreibt zu verschiedenen Büchern, Serien und Filmen echt witzige Texte.

Leider kommt in letzter Zeit wenig dazu, aber ich denk das amüsiert zumindest einige von euch auch ;)

Klopfer lästert
'Sag mal, was meinst du, wie weit die Sterne da oben von uns entfernt sind? Sind sie genauso weit weg wie der Mond, oder sind sie uns näher?'
'Du meinst die Löcher im Himmel? Die hat der Mann im Mond mit seiner Mondnadel reingepiekst, damit die Sonne durchscheinen kann, die dahinter schläft.'

Walter Moers ~ Der Schrecksenmeister


Da steh ich nun, ich armer Tor! und bin so klug als wie zuvor

Johann Wolfgang von Goethe ~ Faust, der Tragödie erster Teil

littleCaitlin

Bermudadreieck-Umflieger

    Österreich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 14. Mai 2007

Danksagungen: 14

  • Private Nachricht senden

4

Mittwoch, 3. Juni 2015, 20:19

Kunstlederhose

Die erste Kundenrezension mit Bild...
Das Leben ist wie zeichnen, nur ohne Radiergummi...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Schattenkanzler (07.06.2015)

Farbwechsel

Schrödingers Pony

Beiträge: 439

Registrierungsdatum: 25. Dezember 2011

Wohnort: Nicht vorhanden.

Danksagungen: 127

  • Private Nachricht senden

5

Mittwoch, 3. Juni 2015, 21:27

Ich würds jetzt nicht unbedingt als "Rezession" bezeichnen, aber der Typ hier schreibt zu verschiedenen Büchern, Serien und Filmen echt witzige Texte.

Leider kommt in letzter Zeit wenig dazu, aber ich denk das amüsiert zumindest einige von euch auch ;)

Klopfer lästert


Oh, da habe ich immer sehr gerne gelesen! Aber leider kommt da wirklich kaum noch was. :/

Eine sehr witzige Rezension, leider auf Englisch :D
http://www.amazon.com/review/R3FTHSH0UNR…1&store=grocery
I always let my imagination run away from me! Then it comes back... with cake!

Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Manetuwak (03.06.2015), Kassiopeia (16.06.2015)

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. Juni 2015, 18:04

für alle Katzenliebhaber

http://www.todayfm.com/The-Greatest-Review-Ever-Written

(auch auf englisch aber der Kerngedanke sollte zu verstehen sein) :mrgreen:
"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

7

Dienstag, 16. Juni 2015, 15:11

Mmm lecker Stinkefisch

Surströmming

da läuft einem doch gleich das Wasser im Munde zusammen :popcorn:
"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kassiopeia (16.06.2015)

Rônin

Moderator

    Deutschland

Beiträge: 3 230

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 876

  • Private Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. Juni 2015, 13:39

Hexe, falls du The Worst Things For Sale noch nicht kennst; der Blog wird dir vermutlich gefallen.
http://theworstthingsforsale.com/
Der Typ postet bekloppten Kram, hauptsächlich von Amazon, und kommentiert ihn lustig.
"I knew this day would come. Now that it's here, it seems so sudden, and at the same time as if it took forever.
I know this opponent well..."

Farbwechsel

Schrödingers Pony

Beiträge: 439

Registrierungsdatum: 25. Dezember 2011

Wohnort: Nicht vorhanden.

Danksagungen: 127

  • Private Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. Juni 2015, 14:12

Was es alles gibt. :shock:

Die allererste Rezension gefällt mir sehr gut, ist von seinem Blog:
klick
I always let my imagination run away from me! Then it comes back... with cake!

Ganja

Dr. Greenthumb

Beiträge: 334

Registrierungsdatum: 13. August 2007

Wohnort: o0

Danksagungen: 83

  • Private Nachricht senden

10

Dienstag, 8. September 2015, 15:40

Ich warte schon seit längerem auf ein Paket von DPD und bin eben gerade auf folgenden Bericht gestoßen:





Geeignet für:Leute, die ihr Päckchen nicht erhalten möchten


Ich erhalte im Monat privat um die 10 Pakete von verschiedenen Dienstleistern und möchte daher mal ein paar Highlights erzählen.


1) Sommerurlaub auf Balkonien und die Autorennen
Im Sommerurlaub mache ich es mir am "liebsten" auf dem Balkon gemütlich. Bei herrlichen Wetter kann man sich 2,3,4,5, ... Tage schön in der Sonne bräunen... bis DPD dann nicht kommt. Sobald ich den DPD Wagen erblicke schnellt Adrinalin durch meine Adern. Jetzt ist Tempo gefragt. Manchmal ertönt das Startsignal die Türklingel oder der Briefkastendeckel klappt zu - wie der Knall der Filmklappe: "Action!"
Nun zählt jede Sekunde. Mein Blut kommt in Wallung, das Herz beginnt zu rasen. Jetzt heißt es: "Gib alles, Schumi!" Rein ins Auto, Blaulicht drauf und die Verfolgungsjagd von DPD kann beginnen!

2) Ostern für Fortgeschrittene
Wer Ostern und Suchspiele mag, wird DPD lieben. Dein Geschick und gutes Detektiv-Know-How ist gefragt. Du schlüpfst in die Rolle von Sherlock Holmes. Eines Agenten gleich untersuchst du bis zu drei verschiedene Zustellbescheide. Der erste Hinweis, die Zustellmeldung per email bei dir zuhause. Der zweite Hinweis, eine Zustellmeldung bei Paketshop "B". Der dritte Hinweis eine Email Zustellmeldung bei "C". Nun beginnt die Detektivarbeit - wo ist das Paket. Ein kleiner Tipp für ganz eilige: Holt euch eine Karte mit DPD Packstationen und möglichen "Großkunden" von DPD. Jetzt heißt es alles abklappern, was in eurer "Nähe" ist.
Bei mir war es heute mal wieder einer der zwei Großkunden und keiner der DPD Paketshops.
Ein Feierabend voller Spannung und wahrer Detektivarbeit ist garantiert!
Jetzt auch als Familienspiel durch die Angabe von verschiedenen Spielernamen.

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

11

Dienstag, 29. September 2015, 21:09

heute gefunden

das geniale Pappklo für unterwegs :mrgreen:
"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

12

Donnerstag, 25. Februar 2016, 09:26

Für alle Liebhaber von Furzgeräuschen:

http://www.buzzfeed.com/gracespelman/sho…mKQ#.htZQMVe6dn

so könnt ihr abschätzen ob sich der Kauf dann auch lohnt ;)
"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Ruggi (26.02.2016)

Ruggi

Poltergeist

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 14. September 2015

Wohnort: Waiblingen

  • Private Nachricht senden

13

Freitag, 26. Februar 2016, 10:03

so könnt ihr abschätzen ob sich der Kauf dann auch lohnt ;)
Eine Furzkanone :nerd: Der feuchte Traum meiner Superschurken Fantasien . . .
__________________________

Grüße Ruggi

Das Chaos wird die Ordnung besiegen, da es besser organisiert ist. - Terry Pratchett

littleCaitlin

Bermudadreieck-Umflieger

    Österreich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 14. Mai 2007

Danksagungen: 14

  • Private Nachricht senden

14

Samstag, 27. Februar 2016, 22:38

Gerade dank mein bester Feind gefunden: Warnweste für Hühner

Das Produkt an sich ist ja schon der Brüller, die gestellten Fragen noch besser und die Rezensionen hab ich noch gar nicht alle gelesen, ich kann nämlich nicht mehr :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Das Leben ist wie zeichnen, nur ohne Radiergummi...

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kleine Hexe (29.02.2016)

kleine Hexe

Forenhexe

  • »kleine Hexe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 500

Registrierungsdatum: 17. August 2006

Wohnort: 1815 m.ü.M.

Danksagungen: 123

  • Private Nachricht senden

15

Dienstag, 22. März 2016, 15:19

"Wer schweigt, stimmt nicht immer zu.
Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren."
- Albert Einstein

Ähnliche Themen

Social Bookmarks

Counter:

Hits heute: 1 246 | Hits gestern: 2 864 | Hits Tagesrekord: 53 992 | Hits gesamt: 12 410 120 | Gezählt seit: 11. September 2011, 15:03